Donnerstag, 8. Dezember 2011

Kokosmakronen


Das Rezept:
4 Eiweiß
250 g Zucker
1 Päck. Vanillinzucker
1 Prise Salz
200g Kokosraspel
100g kernige Haferflocken

Eiweiß sehr steif schlagen und dabei nach und nach Zucker, Vanillinzucker und das Salz einrieseln lassen. So lange schlagen bis die Masse schön glänzt. Dann die Kokosraspeln und die Haferflocken beifügen.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Blech setzen.
Im Backofen bei 150°C ( Umluft 130°C ) ca. 20-25 min. backen.

Kommentare:

Ulrike hat gesagt…

Das sieht aber alles sehr lecker aus.....ich glaube ich muss den Weihnachtsmann mal bei Dir vorbei schicken;0) Ich bin dieses Jahr noch nicht zum Plätzchen backen gekommen.

Liebe Grüße
Ulrike

Mela hat gesagt…

Da bekommt ja Gelüste ohne Ende, wenn man sich das ansieht ; o)))))

LG Mela