Samstag, 10. Dezember 2011

Walnuss - Plätzchen


Das Rezept:
500g "Lieblings-Plätzchen Backmischung"
200g Butter
2 Eier (Gr. M )
4 El Milch
200g gehackte Walnüsse
200 g gehackte Zartbitter-Schokolade
ca. 80 Walnusshälten

Backmischung mit Butter, Eiern und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Alle Nüsse und 150 g Schokalade unterkneten, dann für mindestens 30 min. kühlen. 3-4 cm große Kugeln aus dem Teig formen und ca. 10 -12 min. bei 180 °C ( Umluft 160°C ) backen.
Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Walnusshäften "Aufkleben".
Wie immer viel Spass beim backen

1 Kommentar:

Mela hat gesagt…

Langsam wirds gemein uns immer mit so leckeren Keksis den Mund wässrig zu machen am Rechner *hihi*

Wünsch dir einen schönen 3. Advent

LG Mela